Профессиональный IT аутсорсинг малого и среднего бизнеса

На сегодняшний день трудно представить себе бизнес, который работает без использования компьютеров и цифровых технологий. А раз присутствует техника, программное обеспечение, локальные сети и т.д. – требуется сотрудник, либо же целый отдел, который следит за работой техники и сетей. Многие фирмы обращаются за помощью к компаниям, которые выполняют обслуживание айти для бизнеса.

Эти компании называются IT компании и осуществляют ит аутсорсинг. Проще говоря ИТ-аутсорсинг — это передача работ по администрированию и поддержке ИТ-инфраструктуры в руки компании, которая профессионально занимается абонентским ИТ-обслуживанием.

Аутсорсинговые компании решают широкий спектр вопросов: от обслуживания компьютеров и администрирования серверов до программирования и предоставления хостингов.

Компания OPERHELP предоставляет профессиональные услуги по ит аутсорсингу. Работа начинается с консультации в ходе которой выявляются потребности бизнеса клиента. Далее аудит, в ходе которого подбирается индивидуальный план работы и стратегия. Формирование коммерческого предложения с описанием услуг, а также стоимости на данные услуги. Заключительный этап, заключение официального договора на обслуживание. В договоре прописываются качество предоставляемых услуг, фиксированная стоимость.

Преимущества сотрудничества с OPERHELP

Удаленная тех поддержка

Специалисты всегда на связи. Ответят на каждый вопрос.

Локация

Специалисты находятся в разных уголках города Москвы.

Экономия

Команда профессионалов выполнит услуги удаленно. Это существенно экономнее, чем нанимать специального человека на работу в штат, который будет выполнять обслуживание компьютеров в офисе.

Эффективность

Все услуги предоставляются качественно и профессионально.

Опытная команда

Сотрудники OPERHELP—это профессионалы, которые работали в крупных IT компаниях России.

Скорость

Вовремя решаем любые вопросы, включая ит аутсорсинг Москва.

Подобрать тариф можно на сайте. Тарифы состоят из:

• Онлайн-обслуживания;

• Стандарт обслуживания;

• Проф обслуживания.

Включают в себя определенные услуги. Онлайн-обслуживание осуществляется полностью удаленно, стандарт представляет собой совмещенное обслуживание, а проф заключается в полном обслуживании офиса.

Кроме того, на сайте можно рассчитать стоимость аутсорсинга исходя из рабочих мест, количества принтеров, количества работников, а также количества офисов.

Чтобы получить полноценную консультацию, достаточно отправить заявку на почту, либо позвонив по бесплатному номеру указанному на сайте.

Добавить комментарий