«ЯЗАНЯТ» запустила бесплатную биржу для поиска самозанятых исполнителей

IT-платформа «ЯЗАНЯТ» запустила бесплатную биржу, которая объединяет бизнес и самозанятых. Заказчики и самозанятые исполнители могут находить друг друга, заключать договоры, обмениваться всеми необходимым документами, производить взаиморасчеты с помощью безопасной сделки. 

Все большее количество компаний привлекает самозанятых исполнителей для оказания услуг. Согласно налоговой статистике общая выручка по всем налогоплательщикам налога на профессиональный доход в сентябре 2022 года составила 50 млрд. руб. Основные сложности сводятся к поиску самозанятых исполнителей под задачи заказчика и корректное оформление документов с ними, чтобы избежать возможных санкций со стороны ФНС.

На бирже платформы «ЯЗАНЯТ» заказчики могут бесплатно осуществлять поиск и подбор самозанятых исполнителей под свои задачи. На текущий момент на платформе зарегистрировано более 7,5 тысяч самозанятых. Проверка статуса самозанятого, формирование и предоставление чека происходят полностью автоматически, чтобы снизить риск возможных санкций со стороны ФНС. Поиск и подбор самозанятых для компаний отдельно не тарифицируется. Оплачивается только комиссия 0,5% с выплат исполнителю.

Для самозанятых сервис полностью бесплатный. Исполнители могут удобно и просто выбирать задания и проекты, заключать договоры, обменивайтесь документами, получать выплаты, платить налоги – все это внутри одной платформы.

Контактные данные компании «ЯЗАНЯТ»

Адрес: г. Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок 18. Офис: 17, 18.

Телефон: +7 (499) 250-20-25

Почта: [email protected]

Сайт: https://www.yaznt.ru

Добавить комментарий