Красота после родов: как помочь телу вернуться в форму при помощи современных beauty-технологий

RSL-скульптурирование позволяет моделировать и корректировать контуры тела.

После беременности все мамы надеются быстро восстановить свою фигуру, но, к сожалению, растяжки, жировые отложения, целлюлит и диастаз прямых мышц живота не могут исчезнуть мгновенно. Многие молодые мамы мечтают, насколько было бы здорово помочь своему телу вернуться в форму.

Стоит отметить, что когда живот растягивается во время беременности, кожа на передней брюшной стенке также растягивается, и часто появляются стрии. Даже если вес не сильно увеличивается, гормональные перестройки в организме могут вызвать изменения в метаболизме и задержку жидкости в жировой ткани.

В зоне передней и боковых поверхностей брюшной стенки происходит нарушение микроциркуляции, что в свою очередь вызывает появление целлюлита на животе. Однако диастаз прямых мышц живота имеет более серьезные последствия для здоровья, в отличие от эстетических проблем. Во время беременности матка увеличивается, внутрибрюшное давление повышается, а ткани становятся более растяжимыми из-за гормона релаксина, который снижает синтез коллагена. Когда передняя брюшная стенка растягивается, мышцы начинают расходиться в стороны, белая линия живота становится шире и истончается. Последствия диастаза — это не только выпирающий живот, но и неправильное распределение нагрузки на мышцы спины, опущение внутренних органов и возникновение болевых ощущений.

Как справиться с послеродовыми изменениями?

Необходимо больше двигаться! Включите в тренировки упражнения для пресса (при наличии разрешения врача), убедитесь, что вы достаточно двигаетесь, и правильно питаетесь. Кроме того, рассмотрите возможности современной косметологии, такие как процедуры RSL-скульптурирования. С их помощью можно одновременно решить четыре проблемы в области передней брюшной стенки: стрии, жировые отложения, целлюлит и диастаз.

RSL-скульптурирование — это процедура, которая позволяет моделировать и корректировать контуры тела с использованием уникальной методики, которая заключается в сочетании виброкомпрессии сферами и LED-терапии.фото: Красота после родов: как помочь телу вернуться в форму при помощи современных beauty-технологий

Вибрация, компрессия и высокоинтенсивный красный свет активизируют лимфоток и стимулируют микроциркуляцию. Именно эта комбинация двух технологий в одной процедуре вызывает WOW-эффект.

Для достижения максимального эффекта после родов необходимо правильно подобрать курс процедур на аппарате Beautylizer RSL. Частота и длительность сессий определяются индивидуально для каждой женщины в зависимости от ее особенностей.

Однако, перед принятием решения о проведении RSL-скульптурирования после родов, необходимо проконсультироваться со специалистом и уточнить все нюансы и сопутствующие факторы, такие как возможные противопоказания и ограничения.

Важно отметить, что степень выраженности растяжек можно значительно сократить, хотя полностью избавиться от них довольно сложно.

Это ускоряет движение межклеточной жидкости, а световое воздействие с длиной волны 650 нм стимулирует фибробласты и увеличивает выработку нового коллагена. RSL-скульптурирование помогает улучшить мышечный тонус при легких формах диастаза, когда нет риска ущемления грыж.

Процедуру можно проводить уже через месяц после естественных родов и через 2 месяца после кесарева сечения или родов с осложнениями. Длительность процедуры зависит от индивидуальных особенностей пациента, однако в среднем одно сеанс RSL-скульптурирования занимает около 30-60 минут. Рекомендуется проводить несколько сеансов для достижения наилучшего результата.

Курс включает в среднем 10 процедур. Этого будет достаточно, чтобы уменьшить видимость растяжек, повысить эластичность кожи и подтянуть живот.

Прочтите также:

Добавить комментарий