«АльфаСтрахование» выступила партнером первых Игр стран СНГ

В соревнованиях приняли участие порядка 1,1 тыс. человек в возрасте от 14 до 23 лет из девяти стран СНГ, в числе которых – Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан и Узбекистан. Спортсмены состязались в 16 видах спорта. Всего было разыграно 182 комплекта наград. На соревнованиях работало более 400 судей и рефери, а также более 1 тыс. волонтеров.

 

«АльфаСтрахование» выступила партнером мероприятия, а также страховала волонтеров, работавших на соревнованиях, на случай причинения вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая. Кроме того, компания защитила организаторов Игр по договору страхования массовых мероприятий.

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

 

Добавить комментарий