«АльфаСтрахование» снова гарантирует защиту автопарка ЦХиСО МВД по Северной Осетии

ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания» обеспечивает социально-бытовое и транспортное обслуживание территориальных органов МВД, занимается эксплуатацией и содержанием движимого и недвижимого имущества, обеспечением пожарной безопасности на объектах, ремонтом вооружения. 

«Мы на постоянной основе сотрудничаем с Центром сервисного обеспечения МВД по Республике и всегда готовы качественно подходить к исполнению обязанностей по договорам. Постоянное развитие сервисов «АльфаСтрахование» позволяет соответствовать требованиям, которые предъявляют госкомпании и госорганы к страховщикам», – говорит Артур Куропатко, заместитель директора ЮРЦ по корпоративным продажам «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий