Группа хакеров сделала неудачную попытку по взлому сети Blockchain Bened (BND)

фото: Группа хакеров сделала неудачную попытку по взлому сети Blockchain Bened (BND)

22 октября 2022 года группа хакеров предположительно из города Набережные Челны неудачно попыталась проникнуть в сеть блокчейн Bened с целью присвоения монет BND. Об этом сообщается на сайте компании.

По сообщениям хакеров, которые удалось перехватить в мессенджере телеграмм можно понять, что ввиду дорогой стоимости оборудования для экологического майнинга от Eco Mining Solutions хакеры решили установить софт для добычи монет к себе на обычные стационарные компьютеры. К сожалению, темные дельцы не учли тот факт, что без лицензионного ключа система Hard Mining работать не будет. На данный момент все узлы Bened работают в штатном режиме, никаких данных не было скомпрометировано и все монеты надёжно защищены. 

По сообщению основателя проекта Bened Бориса Баталова это уже не первая попытка подделки лицензионных ключей для добычи монет Bened. “Дело в том, что мы подписали соглашение с компанией Eco Mining Solutions. Теперь вся Добыча монет в режиме Hard Mining осуществляется только после выдачи лицензионного ключа, который эксклюзивно представлен только у Eco Mining Solutions. Вы также как и раньше можете добывать монеты используя свои устройства и получать 1% в день на свой оставшийся депозит на счете. Но hard mining вам будет недоступен без лицензионного ключа. Хакеры именно посягают на эту новую технологию добычи монет “hard mining”, потому что она позволяет добывать в день в два раза больше BND. Так уж вышло, что в некоторых странах не принимаются авторские права и лицензионные соглашения. Однако это не мешает нам подать в суд на хакеров, тем более, что их личности открыты, и они публично заявляют о своих намерениях об обходе лицензионного ключа.»

Компания Soldo Constant Ltd (бренд Bened) действует в Британской юрисдикции, поэтому все юридические процедуры будут проходить в Лондонском международном арбитражном суде («LCIA»), который как известно является одним из самых известных арбитражных учреждений мира.

Twitter: https://twitter.com/benedcoin

Telegram: https://t.me/benedcrypto

Github: https://github.com/BENEDcrypto

SOLDO CONSTANT LTD 

SEO Boris Bataloff

Address: 41 central Chambers, Dame Court, Dublin 2.

tel +44 7360535070

[email protected]

https://bened.cc/

фото: Группа хакеров сделала неудачную попытку по взлому сети Blockchain Bened (BND)

Опубликовано в

Добавить комментарий