«Каждый из вас Герой!» Юлия Беретта спела «Солдату».

фото: "Каждый из вас Герой!" Юлия Беретта спела "Солдату".

Этот год был непростой для музыкантов, в шоу-бизнесе произошли значительные рокировки. Тем не менее они привели нашу страну только к лучшим изменениям. Артисты, имеющие свой индивидуальный почерк, свое музыкальное лицо и авторское видение материала сегодня пользуются особым спросом.

Юлия Беретта именно такая, она не боится идти против системы и ломать стереотипы, делать музыку не на потребу дня, а на его злобу, поднимая важные социальные темы, говоря о том, о чем другие молчат.

В Советское время, такие легендарные личности, как Клавдия Шульженко, Любовь Орлова, Лидия Русланова дали тысячи концертов перед Героями за что были награждены главной наградой — народной любовью. Музыка всегда давала силы нашему солдату идти вперед, не сдаваться и побеждать. Юля доносит до слушателей именно такие ценности, не раз посещая с выступлением военные госпитали, части в разных уголках нашей Родины, записывая и выпуская песни «Мой Офицер», «Молодой Офицер», «Дети России» ., артистка не остается равнодушной и не оставляет равнодушными других. Отличным продолжением её авторской патриотической музыки — становится прошибающая до мурашек, любовью и честностью, баллада «Солдату».

«Ты только верь, Солдат! Только останься жив… Благодаря тебе и со мной ничего не случится…» — Юлия Беретта.

Комментарии излишни.

Релиз вышел 8 декабря на лейбле Zeon и доступен на всех цифровых площадках.

Опубликовано в

Добавить комментарий