Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Сегодня компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новинки: модели S89 Pro, S61 и S61 Pro.

Doogee S89 Pro 

В дополнение к шикарному смартфону V20, Doogee также подарила нам замечательную модель S88 и её великолепный апгрейд S89 Pro, и все они продолжают завоевывать высочайшие оценки потребителей в различных пользовательских рейтингах. 

фото: Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Doogee S89 Pro – безусловно самая важная новинка Doogee этого летнего сезона, отличающаяся батареей огромной мощности 12000 мАч, поставляемая в комплекте с блоком быстрой зарядки 65 Вт. Шикарный футуристический дизайн смартфона немедленно вызывает прямые ассоциации с коммуникаторами супергероев фантастических вселенных комиксом Marvel и DC – Бэтмена и Железного Человека. 

фото: Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

При этом световые схемы, скорость и цвет смартфона могут быть настроены в соответствии с личными предпочтениями потребителя. Зловещий красный или умиротворяющий голубой? Владелец нового флагмана от Doogee волен сам выбирать себе образ и стиль меняя их в зависимости от настроения! Примечательно, что различные цвета могут быть назначены оповещениям, входящим звонкам, голосовым командам. Кроме того, S89 Pro позволяет синхронизировать световые эффекты с проигрываемой музыкой! Подобным на рынке до сих пор не мог похвастать никто из ведущих мировых производителей!

Благодаря сертификатам “выживаемости” в любых условиях внешней среды IP68 и IP69K S89 Pro готов к использованию в любых условиях. Ему не страшны вода, пыль, падения с большой высоты на твердую поверхность, избыточное давление и даже разряды электрического тока, продолжая работать в самом широком диапазоне экстремальных ситуаций, как того требует протокол MIL-STD-810H.

фото: Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Смартфон S89 Pro отличается завидной производительностью. Так процессор устройства оснащен чипсетом MediaTek P90 с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить до 512 ГБ с помощью TF-карты. В футуристичный корпус встроены три камеры: 64-мегапиксельная основная камера Sony, 20-мегапиксельная камера ночного видения и 8-мегапиксельная широкоугольная камера. На передней панели смартфона располагается 6,3-дюймовый ЖК-дисплей FHD + с 16-мегапиксельной селфи-камерой, обеспечивающей непревзойденный уровень съемки с множеством фотографических опций для оптимизации и получения наилучших снимков в любых условиях внешней среды. Устройство поставляется с предустановленной операционной системой Android 12.0. 

фото: Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Подробнее о модели S89 Pro можно узнать на AliExpress. Специальная цена в день мировой премьеры составит $269. После 29 июля смартфон вернется к своей первоначальной цене в $319. 

фото: Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Серия Doogee S61 

Помимо S89 Pro, Doogee также выпустил серию S61 – линейку моделей начального уровня. 

Что делает серию S61 уникальной, так это дизайн, который позволяет снимать и заменять заднюю крышку смартфона. Существует четыре уникальных дизайна задней крышки, которые включают цвета AG frost, углеродное волокно, древесный и прозрачный цвет. Таким образом, владелец смартфона серии S61 может менять свой визуальный стиль хоть каждый день в зависимости от настроения. 

Новый Doogee S61 Pro сочетает в себе эстетику и долговечность с захватывающим дизайном, воплощая в себе опыт, креативность и изобретательность, которыми славятся продукты компании. S61 Pro спроектирован так, чтобы идеально помещаться в ладони. Боковые стороны задней панели заужены, чтобы пальцы могли удобно поддерживать телефон в горизонтальном положении, а конические сектора дополняются сотовым рисунком для повышения противоскользящей способности. 

Несмотря на позиционирование как устройство начального уровня, S61 обладает рядом замечательных функций, в числе которых – фирменная “неубиваемость” и устойчивость ко всем вызовам внешней среды, которые отличают каждый смартфон Doogee.

Подробнее о моделях S61 и S61 Pro можно узнать на AliExpress . с 25 по 29 июля по стартовой цене $109 долларов в течение ограниченного времени.

Все три новинки доступны для заказа с сегодняшнего в цифровых магазинах и российских сетях МВидео и Эльдорадо.

Дополнительные качественные фотографии и технические характеристики моделей смартфонов Doogee

Doogee S89 Pro https://disk.yandex.ru/d/HTuTRFaIQNKvjA

Doogee S61 https://disk.yandex.ru/d/yFH965sVkD496A 

Добавить комментарий