Лидеры SOLDO CONSTANT LTD и Eco Mining Solutions подписали соглашение о завершении сделки по проекту Hard Mining Bened (BND)

фото: Лидеры SOLDO CONSTANT LTD и Eco Mining Solutions подписали соглашение о завершении сделки по проекту Hard Mining Bened (BND)

Как сообщает Yahoo Finance 14 октября 2022 года лидеры международных концернов SOLDO CONSTANT LTD и Eco Mining Solutions подписали соглашение о завершении сделки по проекту Hard Mining Bened (BND). Борис Баталов и Сергей Костанич подписали окончательные соглашения и скрепили договор рукопожатием. Как сообщает пресс-служба Soldo Constant все условия, необходимые для завершения сделок выполнены с обеих сторон. Отмечается, что соглашение было подписано в рамках VII Восточного экономического форума. Видео подписания выложено на официальном ютюб канале Eco Mining Solutions

Компании объявили о завершении формирования организационных структур сотрудничества, а также подписании всех окончательных соглашений, и выполнении всех условий, необходимых для реализации международного проекта Hard Mining Bened в рамках Соглашения о стратегическом сотрудничестве, заключенного в 2021 году, которое, помимо совместного освоения добычи монет BND, предусматривает обмен технологиями и персоналом, а также участие SOLDO CONSTANT LTD в международных проектах Eco Mining Solutions.

Директор компании SOLDO CONSTANT LTD Борис Баталов на брифинге посвященном подписанию контракта сделал следующее заявление: “Благодарю компанию Eco Mining Solutions за то, что Вы стали одним из первых наших стратегических партнеров! Особенно приятно то, что вы прониклись идеей нашей идеями борьбы с бедностью и нашими IT разработками. Согласно нашей дорожной карте мы строим сеть узлов, которые смогут обеспечить работу децентрализованного хранилища мировых событий. Приложение БенедХэш — это первое в мире публичное блокчейн-хранилище, использование которого требуется во многих областях реальной экономики. Уже в 2024 году мы выпустим в свободный доступ приложение, которым смогут пользоваться нотариусы — для дублирования реестров с подписями участников, аварийные комиссары — для фотофиксации ДТП с мгновенной загрузкой в блокчейн фото происшествий,

юристы — для подписания контрактов с возможность публичного запроса данных из блокчейна Бенед. И многие другие пользователи во всем мире.” 

Для справки. Благодаря подписанному соглашению возможности по добыче монет BND по технологии Hard Mining Bened увеличились вдвое. Ранее по технологии Soft Mining пользователи могли добывать 1% в день от остатка на счете. Технология Hard Mining уже сейчас может гарантировать пользователям 2% BND в день, все права на данную технологию принадлежат компании Eco Mining Solutions.

Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. 

Twitter: https://twitter.com/benedcoin

Telegram: https://t.me/benedcrypto

Github: https://github.com/BENEDcrypto

SOLDO CONSTANT LTD 

SEO Boris Bataloff

Address: 41 central Chambers, Dame Court, Dublin 2.

tel +44 7360535070

[email protected]

https://bened.cc/

Опубликовано в

Добавить комментарий