Международные эксперты протестировали приложение BenedHASH в Нигерии

фото:

В начале августа в Бизнес Центре Международной торговли в столице Нигерии Абудже состоялся бизнес саммит цифрового партнерского маркетинга. Гостями мероприятия стали делегации из Узбекистана, Индии, ЮАР, а также Ирландии.

 

Организаторы конференции в Нигерии сообщили гостям о своих намерениях сделать Столицу Нигерии Абуджу мировым хабом цифровых технологий. На двухдневной встрече обсуждались темы цифровых платежей, партнерский маркетинг и международное сотрудничество в области цифровизации сфер человеческой жизнедеятельности. В ближайших планах Нигерийского форума цифрового маркетинга — это слияние с фестивалями цифровых технологий по брендом “Affiliate World”. 

 

В этом году Центр Международной торговли в Абудже имел честь принимать у себя в гостях бизнес делегацию из Республики Узбекистан, несколько крупнейших команд разработчиков из Индии, ЮАР была представлена экспертами партнерского маркетинга, а почетным гостем из Ирландии стал проект Bened во главе с Борисом Баталовым выступление которого особенно поразило гостей саммита.

 

“Позвольте вас поблагодарить за теплый прием, который вы нам устроили и за то, что вам действительно понравился наш проект. Bened — это прежде всего философия на базе блокчейн с открытым исходным кодом, которая позволяет любому пользователю загружать и хранить важную информацию. Вы можете записать любое событие в блокчейн, и ваша криптографическая подпись будет подтверждением записи.

Мы постарались совместить безопасность и хэш-функций, использование которых востребовано в различных сферах человеческой жизни, для чего и создали приложение BenedHASH. Токены Bened используются в качестве топлива для загрузки файлов BenedHASH в блокчейн. Простым языком Бенед — это платформа для фиксации событий в реальном мире. BenedHASH — это нативное приложение, позволяющее подписать любое событие/происшествие/состояние с жёсткой фиксацией времени и хэштэга события. Все события хранятся в защищенной криптографией базе блокчейн, работающей в одноранговой сети и Java среде. Я не буду вдаваться в профессиональную сторону применения нашей платформы, ей могут пользоваться, например, нотариусы — для дублирования реестров с подписями участников; аварийные комиссары — для фотофиксации ДТП, юристы — для подписания контрактов с возможность публичного запроса данных из блокчейна и многие другие. Мне кажется, что мы придумали то, чего еще близко нет на рынке. Это МИРОВАЯ ЛЕТОПИСЬ СОБЫТИЙ. Это летопись, которую пишут люди, говорящие на разных языках, исповедующих разную религию, и живущие в разных точках земного шара. С помощью BenedHash, я уверен точно, прошлое, настоящее и будущее Ваше и Вашей семьи существовало, существует и будет существовать всегда.” — рассказал о своем проекте лидер компании Bened.

 

В ходе мероприятия благодаря активной нетворк модели саммита участниками были достигнуты ряд международных бизнес соглашений. Кто-то заключил договора на разработку, кто-то привлек экспертов, кто-то воспользовался готовыми решениями. Обозначены области потенциального сотрудничества, в которые входит экологическая повестка, сохранение городов и исторического городского ландшафта, цифровизация коммуникаций между культурным и природным наследием, а также сотрудничество с экспертами из Узбекистана по разработке учебных программ для популяризации и доступности систем цифрового обучения для новых профессий будущего включая банковские продукты и создание многоуровневых супер приложений. 

 

Гости мероприятия отметили высокий уровень бизнес саммита и выразили надежды на дальнейшие встречи в кругу экспертов на базе Нигерийского фестиваля цифрового маркетинга.

Опубликовано в

Добавить комментарий