Решение “1С:Розница. Ювелирный магазин” подтвердило статус “1С-Совместимо”

Отраслевое решение 1С:Розница 8. Ювелирный магазин успешно прошло сертификацию фирмы «1С» и получило статус совместимости с платформой «1С». 

1С:Розница 8. Ювелирный магазин — это решение для торгового учета в ювелирных магазинах. Статус «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует, что решение:

  • корректно работает на платформе «1С» и бесшовно интегрируется с остальными программами «1С»;
  • оперативно обновляется в соответствии с требованиями законодательства и рынка.

 

Возможности решения

Учет изделий. Ведется учет изделий по аналитикам: проба металла, вставка, размер, вес в граммах, производитель. Все аналитики отражаются в карточке товара.

 

Прием и хранение изделий. Прием товара по конвейерной схеме с созданием новых номенклатурных позиций, быстрым описанием товара и печатью этикеток и ценников. Изделия хранятся в ячейках, которые автоматически освобождаются при продаже. 

 

Складские операции. Отражение прихода товаров на склад, перемещения между магазинами в ордерном режиме. Проведение инвентаризации и формирование соответствующих документов и актов.  

 

Продажа изделий, в том числе комплектами. Планирование продаж по магазинам и составление план-фактного анализа продаж.

 

Ломбард и торги. Проведение залоговых операций, скупки изделий и лома, торгов. Решение самостоятельно рассчитывает цену с учетом пробы, веса и вставки. 

 

Ремонт изделий. Контроль этапов ремонта, ведение учета материалов клиента в ремонте и прием оплаты.

 

Больше о возможностях решения расскажут наши менеджеры. Обращайтесь:

 

Опубликовано в

Добавить комментарий