Решения для крупного капитала — Альфа-Капитал

Уже много лет подряд управляющая компания (УК) «Альфа Капитал» удовлетворяет самые притязательные инвестиционные запросы состоятельных клиентов. Число инвесторов сегмента премиум среди клиентов компании превысило 8 тыс.  В 2013 году для клиентов сегмента премиум была запущена отдельная программа Alfa Capital Wealth с собственной командой менеджеров и широким набором дополнительных решений и сервисов. 

Программа Alfa Capital Wealth позволяет состоятельным инвесторам получить все преимущества от работы с самым широким спектром инструментов не только российского, но и международных финансовых рынков. При этом эксперты компании всегда готовы проконсультировать клиента по возможностям и подводным камням различных инструментов или разработать максимально сбалансированную с точки зрения риска и доходности стратегию с учетом индивидуальных потребностей. 

Клиенты могут выбирать стратегии в зависимости от готовности принять на себя риск или, наоборот, желания в первую очередь сохранить, а потом уже и приумножить капитал. УК «Альфа Капитал» предлагает инвестиции в самые разные отрасли, валюту, максимально понятные и простые или же, напротив, более точечные инструменты. 

Клиент может принимать решения об инвестициях на основании собственной экспертизы, воспользоваться аналитикой от экспертов компании или полностью передать управление портфелем профессионалам «Альфа-Капитала».

Опубликовано в

Добавить комментарий