Светодиодные экраны в качестве прогрессивного и эффективного вида наружной рекламы


Варианты современных рекламных устройств

В наружной рекламе в настоящее время используются разные типы экранов. Прекрасный выбор оборудования предоставляет рекламная компания полного цикла «Гравитация» в Краснодаре:

  • Внутренние LED экраны — используются в закрытом помещении (витрины, сцены и т.д.). Этот экран имеет высокое разрешение, поскольку демонстрация рекламы производится с близкого расстояния. Подобные устройства более экономичны в сравнении с вариантами для улиц.
  • Наружные медиаэкраны — самый популярный вариант. Экраны используются в течение всего года – 24/7. В яркую солнечную погоду, в туман или дождь экраны прекрасно демонстрируют рекламу, которая видна благодаря высокой яркости и контрастности изображения.

Основные плюсы LED экранов

Видеоэкраны в наружной рекламе массово используются лишь последние 10 лет, тем не менее они смогли доказать свою эффективность. Их главные плюсы:

  • Качество передачи картинки: технические особенности современного оборудования, включая сюда и огромную палитру красок из 16 млн. тонов, помогают наслаждаться изображением в любую погоду;
  • Широкий охват аудитории: пройти мимо яркого устройства, не обратив на него внимания, невозможно;
  • Результативность: в течение суток любой ролик можно продемонстрировать огромное количество раз. Яркое и динамичное изображение поможет скрасить ожидание транспорта пассажиру или скоротает время простаивания в автомобильной пробке;
  • Стабильность: экраны полностью защищены от дождя, ветра, снега, им не страшны какие-либо природные катаклизмы и повреждения;
  • Экономичность: при потребности поменять рекламное сообщение, требуется только установить другой ролик. Исключаются траты денег на какие-либо материалы, по сравнению с плакатами и т.д.;
  • Удобство: оборудование возможно применять на улице или внутри любых помещений;
  • Универсальное использование: экраны можно применять как для рекламных роликов, так и для социальных видео;
  • Максимально быстрая окупаемость: при помощи высочайшей эффективности такая реклама быстро окупится.

Что выгоднее: покупка или аренда светодиодного экрана?

Стоимость экрана не маленькая, в результате самым выгодным вариантом будет аренда. В данном случае рекламодатель получит отличное предложение, которое полностью соответствует поставленным задачам. Выгодно арендовать медиаэкран в Краснодаре можно в топовом агентстве рекламы «Гравитация». Также вы можете удачно выбрать и другие рекламные средства.

Аренда экрана поможет продемонстрировать продукцию, рассказать об услуге. Используя современное оборудование в рекламной индустрии вы сможете быть на шаг впереди своих конкурентов. Рекламное агентство «Гравитация» поможет быстро и эффективно применить любой формат современной рекламы.

Всю необходимую информацию вы увидите на официальном сайте: https://reklama-gravity.ru/obemnye-bukvy-krasnodar/

Опубликовано в

Добавить комментарий