Я никогда не была скромной девочкой

В свет вышла новая книга под названием «Записки бабочки», которую написал современный самостоятельный автор Ян Айер. Вы можете приобрести данную книгу напрямую у ее автора, без комиссий и наценок магазинов.

фото: Я никогда не была скромной девочкой

Это очень личная и интимная история, рассказанная совершенно откровенно. Итак, данная книга описывает нам сюжет со слов главного героя: Всем привет, меня зовут Ольга. Я работаю обычным страховым агентом, но думаю это не особо интересно. В другой своей жизни я представляюсь разными именами. Или же меня ими называют. То, что я хочу написать о себе в этой книге, будет не особо приличным, по крайней мере, так считает наша общественность и мораль, придуманная тем же социумом. Так что сразу предупреждаю особо впечатлительным не читать! Спросите, зачем я это пишу? Считайте, что это мемуары моей бурной молодости. Вся моя жизнь – это приключения с новыми открытиями в области секса, новыми ощущениями, которые, думаю, поймет не каждый. Я никогда не была скромной девочкой, а те самые «примерные скромняги» мне всегда завидовали, шушукаясь за спиной какая я… Но что поделать каждому свое, кто-то сидит и ждет принца до тридцати лет и потом становится жалкой истеричкой, готовой спать с любым ради того, что бы с ней хоть кто-то был, а кто-то строит семью, рожает детей, потом разводится с мужем и обходится редким сексом. А мне всегда «везло» найти приключений с этими принцами на свою попку! И не только! Расскажу о себе. Мне двадцать семь лет. Я не высокая, слегка пухлая, но не толстая, брюнетка с грудью четвертого размера, природа наградила. Я считаю себя эротоманкой, нимфоманкой и т.д. Кто-то назовет меня просто словом, начинающимся на букву «Ш»! Вам решать…

Уверены, что данный рассказ понравится и полюбится большому числу читателей.

Читайте новое произведение «Записки бабочки» на её официальной Цифровой Витрине: https://www.cibum.ru/book/show/54761174

Добавить комментарий