«Росгосстрах Жизнь» повысила доходность инвестиционно-накопительных продуктов для клиентов банка «Открытие»

СК «Росгосстрах Жизнь» улучшила условия инвестиционно-накопительных продуктов для клиентов банка «Открытие», повысив доходность и другие параметры.   

Так, в накопительном продукте с фиксированным доходом «Стратегия на пять» прирост кешбэка на каждый взнос составляет до 4,5%, а доход на взнос – 30%. Для клиента это возможность зафиксировать годовую ставку по пополняемому продукту на 5 лет с учетом налогового вычета до 14,3% годовой доходности.

 

В продукте «Базис Инвест», в котором гарантируется возврат первоначальной стоимости инвестиции в акции российских компаний и выплачиваются дивиденды, доля инвестиций в акции достигает 19,89% по договорам на 5-летний срок.

 

Коэффициент участия по программе «Базис Актив», которая позволяет получить неограниченный инвестиционный доход за счет роста базового актива – индекса «Московской Биржи», увеличился на 5 п.п., до 45%.

 

Максимальная доходность в продукте с фиксированным доходом на длительный срок «Базис Гарант 2.0» теперь составляет 10,5%. 

 

«Мы существенно улучшили условия практически по всем нашим инвестиционно-накопительным продуктам. Сейчас отличное время для инвестиций, когда клиенты могут приобрести продукты с хорошей доходностью и зафиксировать выгодные ставки на длительный срок», — руководитель управления инвестиционного страхования СК «Росгосстрах Жизнь» Борис Борзунов

Опубликовано в

Добавить комментарий