Банк ЗЕНИТ вошел в ТОП-8 лучших кредитных карт «Мир»


«Карта Привилегий» Банка ЗЕНИТ заняла 8 место в рейтинге лучших кредитных карт с «Мир» в апреле 2024 года по версии финансового портала «Выберу.ру». Всего в исследовании участвовало 20 финансовых организаций.

 

Аналитики сервиса сравнили такие ключевые параметры, как процентные ставки, длительность льготного периода кредитования, размер выплат кешбэка в процентах, лимит кредитования. Кроме того, учитывались условия снятия наличных и переводов со счета карт, включая правила сохранения льготного периода на эти виды операций. Дополнительно брали во внимание стоимость выпуска и обслуживания карты и в целом значимость банка на финансовом рынке.

 

По кредитной карте Банка ЗЕНИТ действуют два льготных периода до 120 дней без процентов: на покупки, а также на снятие наличных и переводы. Дата начала льготного периода считается 1-ое число календарного месяца, в котором была совершена первая расходная операция. Также предусмотрен кешбэк в размере до 7 % за оплату в супермаркетах, ресторанах, кафе, такси и общественном транспорте. Доступны переводы, оплаты товаров и услуг по QR-коду через СБП. 

 

Подробнее ознакомиться с преимуществами кредитной «Карты привилегий» можно на сайте Банка ЗЕНИТ. Оформить продукт можно в офисах банка, в мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн» или интернет-банке.

Прочтите также:

Опубликовано в

Добавить комментарий