Банк ЗЕНИТ: клиенты вернули во вклады все, что сняли в дни ажиотажа в конце февраля

С начала марта 2022 года клиенты открыли вклады в Банке ЗЕНИТ на общую сумму более 34,3 млрд рублей, что на 33% больше оттока средств, зафиксированного в начале обострения геополитических событий. По состоянию на 9 марта 2022 года депозитный портфель превысил 83,1 млрд рублей. Прирост вкладов был обусловлен исторически максимальным уровнем ставок и доверием клиентов к финансовой организации.
«Мы оперативно пересмотрели условия депозитных продуктов и сделали одно из самых выгодных предложений на рынке. Клиенты быстро оценили экономическую ситуацию и выбрали Банк ЗЕНИТ как надежного финансового партнера с безупречной деловой репутацией на рынке», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.
В Банке ЗЕНИТ максимальные ставки действуют по вкладам «Высокий доход». Ставка в рублях составляет до 22% годовых при размещении средств на срок до 1 месяца, в долларах и евро — до 10% годовых на срок размещения до 3 месяцев. Минимальная сумма — 30 тыс. рублей, 1 тыс. долларов США или евро.

В рамках пакета «Антикризис» в Банке ЗЕНИТ можно также открыть счет «Накопительный онлайн» по ставке до 21 % годовых в рублях и 7,5 % годовых в долларах и евро. По потребительским кредитам банк предоставляет отсрочку по уплате основного долга первые 3 месяца. В рамках программы «Поддержка здоровья» клиентам доступны круглосуточные онлайн-консультации врачей, диагностика и возможность пройти чек-ап.

Опубликовано в

Добавить комментарий