Банк ЗЕНИТ начисляет до 10 % кешбэка за посещения ресторанов по всему миру

ЗЕНИТ Private Banking запустил новую ресторанную карту Restocard для владельцев премиальных пакетов PRO, PRIME и SUPREME. По ней доступен кешбэк до 10 % за посещения ресторанов, кафе и баров по всему миру и дополнительный кешбэк на все остальные покупки. Держателям карты начисляются до 7 % годовых на специальный карточный счет. Кроме того, им предоставляются скидки до 30 % от партнеров и бесплатное обслуживание.

Для комфортного отдыха предусмотрено приоритетное бронирование столиков, гастротуры и прочие привилегии от lifestyle-команды банка. Клиенты могут также посетить закрытые выступления именитых рестораторов. Консьерж подготовит эксклюзивный гастрообзор и забронирует столик в лучших заведениях мира. На территории России Restocard действует в любых ресторанах, включая крупные сети Maison Dellos, Novikov Group, White Rabbit Family, Lucky Group и многие другие.

«Мы любим наших клиентов и хорошо знаем их вкусы и предпочтения. Я хочу, чтобы в такие приятные моменты как романтический ужин, дни рождения близких, деловые встречи или просто поход за чашкой кофе, Restocard стала их надежным спутником. Уверен, что клиенты по достоинству оценят преимущества Restocard и сделают выбор в ее пользу», — отметил руководитель ЗЕНИТ Private Banking Александр Хенкин.

Опубликовано в

Добавить комментарий