Банк ЗЕНИТ снижает ставки по потребительским кредитам

Теперь клиенты Банка ЗЕНИТ могут оформить кредит без залога и поручительства по ставке от 5,5% годовых. Сумма займа составляет от 50 тыс. до 5 млн рублей. Срок кредитования — от 2 до 7 лет. Условия действуют до 31 декабря 2021 года при оформлении личного страхования заемщика.

«Потребительский кредит — это один из самых востребованных продуктов в нашей линейке. Помимо низкой процентной ставки, Банк ЗЕНИТ предоставляет нашим действующим клиентам дополнительное преимущество — возможность оформить и получить кредит онлайн», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

По потребительским кредитам действует ставка от 5,5% годовых. Максимальная сумма составляет до 5 млн рублей. Заемщики также могут взять кредит под залог автомобиля на сумму до 5 млн рублей и по ставке от 7% годовых. Под залог недвижимости ставка составит от 9,99% годовых. Максимальная сумма по программе — до 30 млн рублей.

Подробнее с условиями и процентными ставками можно ознакомиться на сайте банка. Подать заявку можно любым удобным способом: в офисе Банка ЗЕНИТ, в мобильном приложении «Зенит Онлайн» или через специальную форму на сайте кредитной организации.

Опубликовано в

Добавить комментарий