Тамара Фисенко: удачный литературный дебют

В августе 2021 года на книжных прилавках появились две книги доселе неизвестного автора — Тамары Фисенко из Краснодарского края, которые уже успели прочитать первые читатели и насладиться мастерством пера. «Оттолкнуться от дна» и «Я хочу жить!» продаются в печатном и электронном виде на таких площадках как Озон, Амазон, Вайлберриз, Алиеэкспресс и т.д.

фото: Тамара Фисенко: удачный литературный дебют

Тамара Фисенко родилась в 1967 году в Анадыре Магаданской области. С 1983 года проживает в г. Кропоткине Краснодарского края. Училась в колледже связи «Сократ» и работала на почтамте, а также художником в Кропоткинском доме-интернате для детей-инвалидов. Попробовать себя на литературном поприще решила только в 2021 году и… как оказалось, весьма успешно!

«Оттолкнуться от дна» повествует о жизни наивной «чукотской» девушки, женщины, переехавшей с Крайнего Севера на Кубань, или «Язык у человека мал, но, сколько жизней он сломал…». «Я хочу жить!» является продолжением первой книги автора. Обе книги автобиографические, написаны простым и доступным языком, очень искренние, берут за душу с первых страниц.

«Очень трогательные и проникновенные истории жизни прекрасной женщины из русской глубинки, — делятся впечатлениями первые читатели, — читается на одном дыхании и напрочь лишает сна! Невозможно оторваться от чтения! Большое спасибо автору за чудесную книгу!»

Добавить комментарий