МТС Банк запустил кредитную карту с кешбэком в рублях для премиальных клиентов

МТС Банк запустил кредитную карту Mir Supreme для клиентов МТС Банк Премиум. Льготный период по карте составляет 111 дней на все покупки. По карте начисляется кешбэк в рублях в размере 10% за первую покупку, 5% − в категории «путешествия» и 1% на все остальные покупки. Максимальный размер кешбэка составляет 10 тысяч рублей в месяц.

Максимальный кредитный лимит по карте установлен в размере 2 миллионов рублей. Выпуск и обслуживание карты Mir Supreme осуществляется бесплатно. Минимальный платеж по карте составляет 3% от суммы задолженности, минимум 100

Держатели карты получают доступ к системе привилегий МТС Банк Премиум , в которую, среди прочего, входят до 10 бесплатных визитов в бизнес-залы аэропортов и железнодорожных вокзалов, компенсация до трех поездок на такси в месяц стоимостью до 2 000 рублей, страховой полис для путешественников на 60 дней поездки с суммой страхового покрытия 100 000 долларов США, а также услуги телемедицины для клиента и членов его семьи от более чем 60 различных специалистов.

Для выпуска кредитной карты Mir Supreme необходимо заполнить анкету на сайте МТС Банка. После получения СМС-сообщения об одобрении заявки карту можно забрать в офисе МТС Банка или заказать ее доставку курьером.

Подробнее с условиями выпуска и тарифами кредитной карты Mir Supreme можно ознакомиться на сайте МТС Банка по ссылке.

Прочтите также:

Опубликовано в

Добавить комментарий